卡巴斯基網路安全套裝2013 在AV-Comparatives的真實世界動態保護測試中保護效率高達100%
 
2013.05.09
卡巴斯基的產品成功攔截了測試中全部422次攻擊
卡巴斯基非常驕傲地宣佈,卡巴斯基的安全解決方案——卡巴斯基網路安全套裝2013在知名奧地利研究實驗室AV-Comparatives於2013年3月進行的真實世界動態保護測試中,100%成功攔截所有惡意攻擊。

3月份進行的AV-Comparatives測試主要檢驗常見安全產品對抗真實世界中出現的惡意攻擊的能力,即電腦在執行最常見任務時遭遇攻擊安全產品的防禦能力。其中包括創建的網頁瀏覽任務以及執行常見的應用如Adobe Readr、Flash、Java等。測試中,需要測試用電腦(執行Windows 7系統)連接特定的惡意連結,從而考察安全解決方案的保護能力。測試模擬了當前網路罪犯最常用的攻擊手段。

測試專家準備了422種攻擊和感染情景,使用了多種不同的弱點和惡意軟體樣本。卡巴斯基網路安全套裝2013成功攔截所有攻擊。除了卡巴斯基安全解決方案外,還有20款其它防毒產品參與了此次測試。
 
 
「我們花費了大量精力和時間開發全面的主動防禦技術,檢測和攔截惡意軟體。除此之外,沒有其它方法能夠在真實世界中提供更為可靠的安全保護。這次AV-Comparatives的真實世界動態保護測試結果充分證明了這個點。」卡巴斯基實驗室反惡意軟體研究總監Oleg Ishanov評論說。